Torneo Regional: Once Tigres gano y se puso a tiro

Por el Torneo Regional Amateurs Federal, se jugo una nueva fecha por la revancha, entre Once Tigres y Atletico 9 de Julio, con un confuso final que tuvo distintas incidencias, Once Tigres ganó como local 3 a 2 ante Atlético 9 de Julio,  un partido clave para seguir en carrera, más aun teniendo en cuenta que hoy se completa la cuarta fecha entre Deportivo Casares y Viamonte FC.

El primer tiempo había culminado empatado 2 a 2  y en el complemento a los 35 minutos un tiro libre en favor del local, la pelota cae en el área del arquero Romero, y tras una serie de cabezazos, el arbitro Crivelli,  sanciona penal; esto derivo en una férrea negativa por los jugadores de Atlético 9 de Julio, mas allá de lo decidido por el Juez del partido.

La discusión con el ingreso de los técnicos, Farías y Del Pino inclusive al campo de juego duro 15 minutos. El penal lo ejecuto Acosta poniendo el  3 a 2 en favor de Once Tigres. Sin embargo a pesar de lo caliente del partido, Atletico lo intento de todas formas, pero el local supo defenderse con un hombre menos, por la expulsión de Cortes.

El otro incidente del partido fue la desaparición de las pelotas, lo que derivo en que se volviera a pararse  el partido, ademas de entrecruces de palabra entre integrantes de ambos bancos de suplentes entre sus integrantes.

En el final, un golpe en el rostro por parte de Aviles sobre Ascani, hizo que Crivelli expulsara al jugador de Atltico 9 de Julio, el segundo tiempo duro  69 minutos.

Hoy sábado se completa la fecha en Carlos Casares donde Deportivo de esa ciudad recibe a Viamonte FC, ultimo en la zona.