Tómala vos, dámela a mí, la punta del torneo es de Atlético 9 de Julio

Finalizo la 8va. fecha del Torneo nuevejuliense de fútbol y la punta del campeonato volvió a manos de Atlético 9 de Julio que ademas de ganar ante San Martín, lo favoreció el empate entre Dudignac y Once Tigres.

Con una jornada de varios expulsados en la 8va. partida del futbol local, Dudingac que termino el primer tiempo ganado cómodamente por 2 a 0 (Federico Berthelot y Mateo Solanas) , en el segundo cierto nerviosismo en algunas jugadas lo supo aprovechar muy bien el auriazul, que sobre el final lo empato con gol de Julián Castilla a los 48 minutos del complemento, antes de penal, había convertido González.

Por su parte Atlético 9 de Julio volvió a quedarse con uno de los clásicos del futbol local ante San Martin, donde con gol de Pablo Macagnani, desde el primer tiempo ya se ponía 1 a 0, tal como termino el partido.
El resto de la fecha, San Agustín cayó en su cancha ante Libertad por 2 a 1; Agustín Álvarez gano ante Quiroga 3 a 0, y French en su cancha 1 a 0 ante el CAN.