Semifinales del Torneo “Copa Roberto Marti”: Ganaron Once Tigres y Atlético 9 de Julio

Se jugó este domingo el partido de ida de las semifinales de los Play Offs del Torneo “Copa Roberto Marti”, donde el ganador de la primera fase viajo a Naon y obtuvo una importante victoria, mientras que en el Estadio Ramon N. Poratti, Atlético 9 de Julio también gano ante French y que le permite viajar mas holgado el próximo domingo.

En Carlos Maria Naon, el local cayó ante el poderío ofensivo de Once Tigres quien gano 3 a 1 con goles de Bracco, Maxi Zalazar y Emiliano Perujo, descontó Nicolás Vázquez para el CAN.

Por su parte Atlético  9 de Julio que siempre fue el que más busco e inquieto al arquero Acis, se puso en ventaja a los 29 minutos del primero tiempo, cuando el goleador millonario, Pablo Maccagani, mediante un tiro libre sorprendió al arquero de French, donde nada pudo hacer.

A pesar de los intentos de los dirigidos por Rusconi que optaron por tiros libres o tiros de larga distancia, que Romero controlaba muy bien.

Minutos después se lesiona Maccagnani y a los 35 minutos, Nicolás Vía recibe dentro del área de French una falta, donde Utello no dudo en sancionar penal. Ejecuto Martin Tempesti y Yamil Acis apago la alegría millonaria. El segundo tiempo Atlético 9 de Julio se adueñó de la pelota y si bien no llego con peligro a la valla albinegra, tampoco le permitió a French llegar al arco de Luis Romero.

La revancha se dará en el Abel Del Fabro, donde Once Tigres recibe al CAN y en el Alberto Dennhen, French recibe a Atlético  9 de Julio.