Se jugó la 2da. fecha del torneo local de fútbol, pero nadie parece despegarse en la punta

Se jugó este domingo 26 la segunda fecha del Torneo local de fútbol que pone en juego la “Copa Centenario Club Atletico Quiroga”, y donde el partido de mayor atracción estuvo puesto en French, donde el local recibió a Atletico 9 de Julio, encuentro que entrego emoción , gol y reparto de puntos con un empate de 3 a 3.
Todo parecía que seria del albinegro que a los 30 minutos del primer tiempo ganaba 2 a 0, pero termino en igualdad.

En tanto, Agustín Alvarez le puso la cuota de gol ante 12 de Octubre, imponiéndose con claridad y autoridad por 4 tantos contra 0.
Por su parte Naon y San Martin, y Once Tigre y Libertad consiguieron un empate en cero; mientras que Dudignac se alzó con un muy buen triunfo como local ante Quiroga, por 2 a 0.

RESULTADOS
Once Tigres 0 – Libertad 0

Dudignac 2 – Quiroga 0
Goles: L. Delpappa y T. Torres –penal- (D).

French 3 – Atlético 9 de Julio 3
Goles: B. Rodríguez, E. Martín y D. Montenegro (AF) – Scolari y Tempestti (S) (A9J).

A. Alvarez 4 – 12 de Octubre 0
Goles: I. Bossio (2, 1 de penal), G. Choy y S. Salazar (AA).