Que tal somos para cocinar carne vacuna: Un destacado Chef argentino asegura que solemos malograr en la cocina, la calidad del corte de carne
El reconocido Chef argentino Christian Petersen fue parte de la Exposición Brangus al Sur que se desarrollo recientemente en la Sociedad Rural de Junín, y allí convocado por la raza, la que hizo su desembarco en la provincia de Buenos Aires con su primera exposición.
Petersen asistió el segundo día de la muestra y allí ante productores Brangus y allegados a la raza dio una masterclass sobre el uso y calidad carne bovina brangus, señalando que «a mí lo que me gusta de la raza, que es con mucho carácter, mucha confianza y mucha adaptación», y agrego, «ahora está llegando al sur, ya en el norte lo colonizó; es una carne como la que comíamos antes. Todos estos productores producen a pasto, se recría pasto y terminan por ahí a corral entonces sigue siendo el sabor de la carne argentina natural», puntualizo.
Christian Petersen comento que él también es productor ganadero en su campo de San Pedro, donde trabaja Brangus y Angus. «Estoy haciendo una simbiosis, tratando de criar Ultra Black o Ultra red y me parece genial poder aprender de las dos razas», comento.
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