Primera B: Gano Defensores de la Boca, 18 de Octubre, y 12 de Octubre se subio a la punta del torneo

Se disputo este sábado la 4ta fecha del torneo de Primera División B, donde hubo sorpresas en los resultados, si bien Dennehy que tuvo fecha libre, y Atl. Patricios siguen en la punta, ahora 12 de Octubre  que recibio a Compañía Gral. Buenos Aires en su cancha y a quien le gano por 3 a 0. De esta manera la «locomotora» sigue sin sumar puntos y derrotas consecutivas.
Sin embargo que 12 de Octubre se suba a la cima del campeonato, esto lo favoreció la derrota que sufrió en su cancha, Atletico Patricios ante la visita de Defensores de la Boca por 3 a 1. En el primer tiempo el equipo auriazul ya había definido prácticamente el resultado del partido, ya que se fueron al descanso con una victoria parcial de 3 a 0. Luego descontó Garica para el local.
Por su  parte 18 de Octubre  por la vía del tiro penal le gano 1 a 0 a Defensores de Sarmiento.

Defensores de la Boca gano en Patricios ante el local por 3 a 1