Once Tigres es el campeón de la 9na. Copa Sanmartiniana

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Con tres excelentes jornadas se vivió la 9na. Edición de la Copa Sanmartinina donde participaron 13 clubes tanto con futbol femenino como futbol masculino en categorías, 2013, 2011 y 2009 Masculino y Sub 12 Femenino, torneo de invierno que organizo Club San Martin y que fue muy buen acompañado, según reportaron desde la Sub Comisión de Padres del Futbol Infantil, diariamente ingresaron más de 700 personas a alentar y disfrutar de los encuentros que fueron permanentes desde la hora 11.

Tal como adelantáramos el viernes fue el acto de apertura, y tras los cruces de partidos que se jugaron el mismo viernes 22 y el sábado 23; ayer domingo 24 fue la etapa de definición de cada categoría, donde el nuevo campeón de la Copa Sanmartiniana resulto ser Once Tigres, tras ganar en la final ante San Martin por 1 a 0, y el grito de alegría de los auriazules.

El Torneo sanmartiniano como tiene acostumbrado a quienes participan hace mucho énfasis en los valores del juego, y en esta oportunidad, recordemos como novedad, se utilizó la TARJETA VERDE, la que fue muy utilizada por los árbitros en los distintos partidos, siendo el equipo de Deportivo Casares en categoría 2009, quien fue galardonado con dicho premio, ya que el equipo “verde” no recibió faltas durante todos sus partidos y los árbitros destacaron el accionar cuerpo técnico que mereció la novedosa tarjeta.

Alejandro Re, Coordinador del Futbol Infantil en San Martin agradeció a todos los compromisos de sumarse al torneo y el comportamiento que todos han tenido, lo que hizo que los jugadores pudiesen disfrutar en jugar al futbol. También agradeció al grupo de padres y la comisión directiva el acompañamiento.

Tramo de la final entre Once Tigres y San Martin en categoria 2009

También se destacó el acercamiento del periodista deportivo, Guillermo Blanco quien se hizo presente con merchandisng del Club Boca y un material institucional en video, y que fue entregado a jugadores que se fueron destacando en distintos equipos, como Amadeo Vivani (San Martin), que siendo hincha de boca no escondió su emoción por la gorra de Boca que recibió.

Los Campeones

Categoría Sub 12 Futbol Femenino

Campeón: San Agustín A y San Agustín B, empataron y compartieron el trofeo

3er puesto: Deportivo Casares

4to. puesto: El Fortín

Categoría 2013

Por la cantidad de equipos según club, la categoría tuvo tres zonas (A, B yC), y tras la clasificación hubo un triangular por la copa: Oro, Plata, Bronce y Cobre, donde todos los equipos recibieron además de medalla, copa

Copa Oro: 1) Bragado Club, 2) San Martin B, 3) French

Copa Plata: 1) Deportivo Casares, 2) San Martin C, 3) El Fortín

Copa Bronce: 1) Once Tigres, 2) Deportivo Casares, 3) Atl. 9 de Julio.

Copa Cobre: 1) San Agustín, 2) San Martin A, 3) Agustín Álvarez.

Sub Campeón: San Martin

3er. Puesto: Atlético 9 de Julio, empato ante Deportivo Casares y le gano por penales 3 a 2.

Valla menos vencida:  Libertad y Atlético 9 de Julio con solo 3 goles en contra

Goleador del campeonato: Tomas López (Atl. 9 de Julio), con cinco goles