No hay campeón aun y Atlético 9 de Julio es el único puntero cuando solo resta una fecha

Se completó la 8va. fecha de las revanchas de la Liga Nuevejuliense de Fútbol que entrego 13 goles y Atlético 9 de Julio tras vencer a San Martín recupero la punta, que ahora lo diferencia solo una unidad de 12 de Octubre, San Martín y Agustín Álvarez.

En el Estadio Santiago N. Baztarrica hubo un show de amarillas, dos expulsiones y errores que los supo aprovechar Atlético 9 de Julio para ganar 2 a 0 ante San Martín.
El partido arranco con una fuerte decisión de los dirigidos por Del Pino que a los 15 minutos le dio la razón cuando Acis comete un penal sobre Tempesti y que Macagnani transformo en gol.

El resto del primer tiempo lo controlo San Martín que solo busco inquietar mediante Nico Vázquez. En el medio por doble amarilla fue expulsado Nicolas Via(A9J).
El segundo tiempo se vio un Millonario retrasado esperando a San Martin y dejando solo a Macagnani, la estrategia le entrego la pelota a los dirigidos por Javier Sampietro que intento buscar mediante algunas jugadas, hasta que en el Santo volvieron aparecer los errores de los primeros minutos y género que Gustavo Vallejos no pudo controlar a Macagnani y fuera expulsado por doble amarilla y tres minutos después en un magnifico tiro libre de Macagnani pega en el poste izquierdo y se mete en el arco de Acisis.
Amonestados en San Martín y Atlético 9 de Julio, López, Vías, Salas, González , Bellomo (A9J); Doubik, Vallejos G., Vallejos M.
Por su parte en el Estadio de Libertad, el local no pudo con la contundencia de 12 de Octubre que gano 6 a 0 y con ese resultado espera en el último partido a San Martin.
En tanto en el Estadio “Antonio Crosa” Agustín Álvarez gano por la mínima diferencia ante Once Tigre por 1 a 0.
En Naon el local perdió en un interesante partido por 3 a 2 ante Facundo Quiroga. Mientras que en French el albinegro gano por 4 a 2 a Dudignac.
En cuarta división el equipo Agustín Valvar se consagro campeón hoy domingo cuando venció por 2 a 1 a su mas inmediato perseguidor Once Tigre. De esta manera con la victoria los Rojos son los nuevos campeones de la división.
Resultados
San Martín 0 vs. Atlético 9 de Julio 2
Goles: Macagani -2- uno de penal.
Libertad 0 vs. 12 de Octubre 6
Goles:Lucas Sánchez,2- Ezequiel Arruvito-2-, Nicolás Longarini, Claudio Jaime
CAN 2 vs. F. Quiroga 3
Goles: Mauricio Prol,p, Mazzola(N) – Agustín Díaz, Juan Macías, Valentín Zárate (Q)
French 4 vs. Dudignac 2
Goles: Daniel Montenegro- Brian Rodríguez -2-, Alejo Díaz(F) – Leguizamón y Esquivel(D)