Futbol: Todo igual en la punta del Campeonato, ganaron Once Tigres, Atlético 9 de Julio y French

Se disputo este domingo la 16° fecha del campeonato de futbol de Primera A de la Liga Nuevejuliense de Futbol donde aun faltando dos fechas, el torneo es liderado por Once Tigres, que obtuvo una victoria tranquila ante 12 de Octubre como visitante por 3 a 0.
El otro equipo que disputa el campeonato, Atlético 9 de Julio, debió trabajar mucho mas, para lograr una victoria ante San Agustín, que al finalizar el primer tiempo ganaba 1 a 0. En el complemento los dirigidos por Del Pino(estaba fuera de la cancha por expulsión en el partido OT. – AT9J.) tuvo otro planteo y con ello los goles, dos de Maccagnani, para sellar una victoria de 2 a 1.

Ezequiel Fons logra neutralizar un tiro de Atl. 9 de Julio

El gol de San Agustín por intermedio de Velázquez

El partido entre Atl. 9 de Julio y San Agustín termino en el primer tiempo con animo calientes entre jugadores y fuertes discusiones. Además por el lado de San Agustín muy desconformes con el arbitraje de Ricardo Tripulillo quien fue permitiendo ciertas faltas que fueron perjudicando al equipo dirigido por Javier Sampietro, que en el primer tiempo recibió cuatro amarillas entre sus jugadores.

El primer tiempo entre Atl. 9 de Julio y San Agustin termino de manera confusa entre jugadores y con el arbitro Tripulillo.

Por su parte French recibió a Agustín Alvarez y recién en el segundo tiempo el albinegro pudo desahogarse con un gol de Vila, para poner el 1 a 0 definitivo, con lo que el equipo de Rusconi también sigue en la disputa, alejándose los rojos del palomar de las pretensiones.
En Naon el local recibió a San Martin donde los santos lograron un empate en cero. Libre estuvo Quiroga.