Fútbol: Ganaron Once Tigres y Atlético 9 de Julio

Se jugó este domingo la 2da. fecha del Torneo “Roberto Marti” que organiza la Liga Nuevejuliense de futbol donde Once Tigres con una nueva victoria de 3 a 0 ante San Agustín, está al frente de la tabla de posiciones y le sigue Atlético 9 de Julio tras ganar su clásico ante San Martín por 3 a 0.

El resto de los partidos en la fortaleza de Quiroga, el local Atlético Quiroga  empataron en 0, mientras que Atlético Naon de local ante French empataron 1 a 1, y quedo libre Agustín Álvarez.

El puntero del campeonato, Once Tigre se puso en ventaja a los 9 minutos por parte de Cristian Díaz, ya goleador del torneo, y si bien el equipo dirigido por Javier Sampietro desarrollo un buen planteo de juego no pudo inquietar mucho al arquero Facundo Cacho y ya casi sobre el final del primer tiempo a los 38, Diaz puso el 2-0. En el Segundo tiempo fue Emiliano Perujo quien estiro la diferencia a 3.

Por su parte en el “Ramón N. Poratti”, uno de los grandes clásicos del futbol local, Atlético  9 de Julio – San Martin, los dirigidos por el Pato Del Pino fueron quienes más iniciativa tuvieron, que ademas supieron aprovechar los distintos errores de la defensa de San Martín, uno de ellos fue el que aprovecho muy bien Martín Tempesti a los 30 minutos del primer tiempo para poner el 1-0.

En el primer tiempo la pelota roza el palo ante la intensión de Macagniani

Iniciado el segundo tiempo, a los 3 minutos Molle (SM) se fue expulsado y a los 16 minutos también aprovechando los errores en defensa, Valentín Álvarez puso el 2-0 y a los 40 minutos, Pablo Macagnani cerro la tarde con un 3 a 0 en favor de Atlético  9 de Julio.