Futbol: Agustín Álvarez ya piensa en los Play offs y San Martin en poder ingresar

Se disputo este sábado el partido adelantado por la 20ma fecha del torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol, donde San Martin en su estadio recibió a Agustín Álvarez, el clásico de barrio.

El equipo dirigido por Carlos Gallo venia de perder ante Libertad y para seguir pensando en el campeonato, solo le servia ganar. Por otro lado, el local, necesita de victorias si quiere ser parte de la segunda etapa de los Play offs del largo torneo nuevjuliense de futbol.

El primer tiempo fue San Martin quien busco la iniciativa con un Radigonda muy conectado con Hipkins y Aguerrido. Enfrente muy bien parados Acosta y Raban, sin embargo, la visita no lograba conectarse con Bossio, Longarini y Gallo, que a excepción de algunas apariciones de Gallo y Longarini  cuando tuvieron la pelota, se encontraron con un iluminado Sergio Vega.

El primer gol vio a loa 10 minutos por parte de San Martin, cuando un tiro de esquina, logra conectar Bayaut y poner el 1- 0 parcial. Minutos después, el árbitro Tripulillo entiende que hubo una falta por parte de Bossio contra Urquiza, lo amonesta, y ante el reclamo insistente, lo termina expulsando.

Cuando todo se iba a los vestuarios con una victoria por parte del local, Tomas Gallo recibe la pelota dentro del área y logra el empate.

El segundo tiempo entregaron un buen juego con un San Martin más decidido, pero sin inquietar al arquero de Agustín Álvarez, lo mismo para la visita que no dejo de buscar el arco de Vega. Por San Martin también fue expulsado en segundo tiempo, Bayaut.

Con este resultado, Agustín Álvarez se despide de luchar por el campeonato en esta primera etapa y tratara de quedar lo más arriba posible. San Martin necesita de las fechas siguientes ganar los dos partidos y que algunos de los equipos arriba suyo como Once Tigres y La Niña resignen puntos. Buen marco de publico acompaño a ambos equipos.