Formula 2: «Santi» Baztarrica logro su segunda victoria del año en Neuquen

Culminó la segunda fecha de la Fórmula 2 Argentina en el Autódromo de Neuquén, con un claro dominador, Santiago Baztarrica. El piloto de 9 de Julio lideró y se quedó con la final largando desde la pole. En el podio fue escoltado por Nicolás Suárez e Ignacio Monti.

El piloto del ESG Fórmula dominó de principio a fin, donde por segunda vez se quedó con todos los puntos del fin de semana, por ahora es el único ganador en la temporada. Finalizó por delante de Suárez a más de 2 segundos de diferencia.

Por detrás del podio finalizaron: Caram (4°), Jara (5°), Ortíz (6°), Carrera (7°), Bettino (8°), Chialvo (9°), Alaux (10°), Ledesma (11°), Díaz (12°), Schropp (13°).

La Fórmula 2 Argentina volverá a la acción el 25 y 26 de Mayo, en el Autódromo de Concepción del Uruguay.