En la primera fecha ganaron Atlético 9 de Julio, French y Dudignac

En la primera fecha del torneo denominado “Centenario Club Atlético 9 de Julio”, que se inició este domingo 22 de junio ganaron su primer partido Atlético 9 de Julio 3 a 0 sobre San Martin, French 2 a 0 sobre Facundo Quiroga, Atlético Dudignac 1 a 0 sobre La Niña, en tanto que empataron El Fortín 2 a 2 con San Agustín y Agustín Albert empato en cero con Once Tigre.

La fecha tuvo 10 goles, 7 correspondieron a la visita y tres para los locales.
En tanto que Ignacio Pastor de Atlético 9 de Julio fue el autor del primer gol del campeonato a los 13 minutos ante San Martin tras un tiro libre que desacomodo a la defensa sanmartiniana y Juan Pablo Vitteta de San Agustín, convirtió el primer penal ante el Fortín en el primer tiempo.
La jornada tuvo expulsado, Ramiro Disario de Atlético 9 de Julio por doble amarilla .
La próxima fecha tiene un adelantado, el sábado jugaran Atlético 9 de Julio que recibirá a Facundo Quiroga.