En la 4ta. fecha de la LNF, todos jugaron para San Martín que comparte la punta con Atlético 9 de Julio.

En una infartante 4ta. fecha de revanchas del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol, la misma tuvo un jornada de buen futbol, goles y casi termina con el aliciente de que todos los partidos terminen con empate, a excepción de San Martin, que faltando tan solo dos minutos para finalizar el partido y que empataba ante French, Nico Vázquez, puso el 2 a 1 definitivo para que el equipo de Sampietro comparta la punta del torneo con Atlético 9 de Julio.
En el Estadio Ramón N. Poratti el local, Atlético 9 de Julio solo pudo lograr un empate mediante un tiro penal ante un aguerrido Once Tigres, donde empataron 1 a 1.

Sin embargo el partido estuvo a punto de ser una victoria del auriazul, cuando finalizando el partido, Bonello marco penal para Once Tigre, pero Luis Romero fue quien se encargó de decir que Atlético 9 de Julio no regala la punta, y atajo el penal de Ascani.
Por su parte en 12 de Octubre, el local recibió a Dudiganc, donde el equipo albiceleste que domino todo el partido con gol de Jaime, Dudignac no se dio por vencido y busco todas las variantes para llegar al arco y faltando tan solo 5 minutos, Delpapa empato.
En Naon el gol llego rápidamente para el equipo naoense y que antes de terminar el primer tiempo ya estaba 2 a 1. El Segundo tiempo el equipo de Sanders que venía de dos derrotas consecutivas, cambio el esquema que le permitió empatar el partido.

Por su parte en el Estadio “Noel Baztarrica”, San Martin, como local con buen futbol y decidido a ganar, tuvo un traspié a los 15 minutos cuando un desentimiento de la defensa que pidió una falta, fue aprovechado por Montenegro y puso el 1 a 0. El primer tiempo termino con buen juego de San Martin y varios tiros libres que no lograba inquietar el arco frenchero.
El segundo tiempo lo encontró a un San Martin decidido a ganar y a los 13 minutos Nico Vázquez en el área supo defender la pelota y llegar a la red.
San Martín prosiguió ante un French desencontrado mucho más cuando se quedó con un hombre menos, expulsado por doble amarilla.
El equipo de Sampietro siguió arremetiendo y a los 46 minutos, Vásquez dijo que San Martín se subía a la punta del campeonato, cuando ponía el 2 a 1 para el «Santo»
Finalmente Libertad recibió a Facundo Quiroga con quien empato 1 a 1.