El partido de ida fue para Atlético 9 de Julio

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Con un buen arbitraje de Julio Márquez, se jugó este domingo el partido de ida en cancha de Once Tigres, donde San Martin hizo de local y que recibió a Atlético 9 de Julio que gano 3 a 0.
El partido que inicio entretenido para ambos lados, hasta los 20 minutos del primer tiempo, donde San Martin inquietaba el arco de Romero.
Sin embargo la estrategia de Mauricio Del Pino, en ofensiva no tardó en llegar, a los 24 minutos fue Pablo Maccagnani quien abrió el marcador para Atlético 9 de Julio.

El partido empezó a inclinarse para el Millonario y a los 40 minutos Javier Figueroa amplio la diferencia.
Ya en el segundo tiempo Atlético 9 de Julio volvió a mostrar su poderío ofensivo a los 11 minutos y Javier Figueroa marco el 3 a 0.
El técnico de Atlético 9 de Julio, subrayo ante declaraciones periodísticas en FM Amanecer , “quedan 90 minutos, sin duda es una buena diferencia; no olvidemos que jugamos contra un gran rival”. El partido revancha sera el próximo domingo 30