El feedlot hoy entrega carne de calidad a pesar del vaivén climático y económico

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Durante el Seminario que el Instituto de la Promoción de la Carne Vacuna Argentina – IPCVA- desarrollo en la ciudad de Mar del Plata en agosto ultimo, allí quien expuso sobre el sector feedlot, fue precisamente el presidente de la Cámara, Fernando Storni, que nucela a las empresas feedloteras del país.

«El feetlot se ha convertido a lo largo de los años en el  gran y el principal proveedor de carne de calidad, y cobró mucha más relevancia con la sequía donde fue una herramienta muy necesaria para que el productor pueda aliviar el campo frente a una caída de oferta forrajera tan importante», subrayo el empresario ganadero.
Sobre el presente del negocio, evaluó que arranca a mediados del 2022, por lo que es imposible pensar en el presente sin retrotraernos en lo que paso  con la gran sequia en tiempo y en territorio y que sufrió el país, por lo que adelanto la oferta y crecimiento de encierres. Además del estancamiento en el precio de la hacienda, sin dejar de lado el retraso que causo la inflación en la carne, subrayo.
En cuanto al futuro, Storni opino que el futuro del sector viene de la mano de la ganadería en general y hay expectativas  importantes en lo que refiere a la demanda internacional, tanto de Europa como el mercado asiático y es ahí donde debemos apuntar con la ganaderia, y donde podemos generar la eficiencia  productiva», recomendó.
https://youtu.be/y3FF9coq-JY

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