El desafío de la lechería argentina: Medioambiente y clima

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

El marco de la 3era. edición de Todo Láctea 2024, tuvo su espacio para la capacitacion, el debate y los números de la lechería argentina. Y en ese orden la agenda climática y medio ambiental se llevo en el Auditorio «Carlos Berra» de la Sociedad Rural de San Francisco, toda una mañana para abordar uno de los temas que la producción de leche tiene en el país como es el medioambiente y el clima.

EL Ing. Agr. Miguel Taverna, Coordinador Nacional de Lechería en INTA e integrante del staff de profesionales del INTA Rafaela, fue quien coordino el panel que estuvo integrado por el Ing. Agr. Gustavo Giménez, el géologo Rubén Tosolini y la Lic. Karina García, los tres integrantes de INTA.

La temática paso por como es la relación carbono-leche, manejo del agua y efluentes, y conforme subrayo Taverna que la idea fue abordar la agenda climática y la agenda ambiental que debería tener la lechería futuro

Deja un comentario