Reconocimiento

Con honores una multitud recibió a Tomi Cingolani, tras ganar en Rafaela

En la noche de este domingo, minutos antes de las 21hs. y tal como adelanto El Regional Digital, mas de un centenar de nuevejulienses recibio en la interseccion de Ruta provincial 65 y Av. Mitre a Tomi Cingolani que este domingo 23, obtuvo su primera victoria en el TC 2000, competencia que se dio en la ciudad santafecina de Rafaela.

El joven piloto Nuevejuliense fue recibido con gran alegria por el público y la larga caravana recorrió las calles de nuestra ciudad y Tomás fue aplaudido y felicitado a su paso por vecinos. Un nuevo éxito del deporte de 9 de Julio, un lauro importante que nos regala este joven piloto a todos los Nuevejulienses.

Tomas Cingolani logro su primer victoria en la Categoria que tambien lo vio campeon a su padre -Daniel-, a bordo del Fiat Línea que alista el equipo 97 Racing en nuestra ciudad.

Cingolani arrancó bien, y antes de llegar a la primera curva, tomó el liderazgo de la prueba seguido de Sirvent que había largado desde el tercer lugar de la grilla.

En la penúltima vuelta Krujoski intentó acabar con el puntero. Pero el hijo del ex campeon de TC 2000 Daniel Cingolani quería la gloria, y soportó los embates incluido el que le costó el podio a Kruojski, para convertirse en un nuevo ganador de este joven TC2000.

Como lo muestra la imagen, Tomás y su papá, Daniel, se fundieron en un emotivo abrazo en el podio, un lugar que lo tuvo al “Muñeco” como protagonista en muchas oportunidades cuando era él, el que vestía el antiflama. Ahora es el turno de otro Cingolani que empieza a escribir su camino, en la misma categoría en que su padre fuera campeón en el año 2000.

Imagenes: fotografia Ibarra
Texto: Willy Roca/La Trocha Digital