En San juan

Ciclismo: En la tierra del vino y el sol, Rodrigo Corro grito Campeón

Entre el viernes 11 y el sabado 12 ultimo se desarrollo en el Circuito El Zonda de la Ciudad de San Juan el Torneo Argentino de Ruta para Menores y Juveniles en esa provincia con pedalistas de todo el pais.
En este sentido el ciclista nuevejuliense asistio a la competencia representando a la Asociacion Ciclista Juninense, de la cual participan pedalistas de la vecina ciudad y Bragado.
Todo comenzó el viernes 11 con la modalidad Crono, Fernanda Yapura, Tomás Contte y Santiago Sanchez fueron los campeones. Mientras que ayer sábado se corrieron las pruebas de pelotón y los campeones nacionales fueron: “La Niña Maravilla” Valentina Luna, Lara Zúñiga, Alan Celentano, Rodrigo Corro y Joaquín Durán.

Jose Corro, padre de Rodrigo y el propio ciclista dialogaron en FM 102,7 Radio Amanecer, donde Corro hijo reconocio cuan dura fue la competencia y que lo favorecio el sprint, que es es su especialidad. resalto.