Carne en medio de la pandemia: Argentina y la ganadería no bajo los brazos

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

En el marco de la Jornada Virtual a Campo del IPCVA desarrollada en Tartagal, Salta, el presidente del Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina, Ulises Forte destaco ante la prensa que desde la entidad estan viendo que si bien la pandemia “pego un sacudón muy fuerte”, la Argentina y la ganadería no bajo los brazos, ya que se readecuo rápidamente y hoy estamos esperanzado de superar las cifras de exportación del año pasado, claro que los valores no son los mismos.

Forte puntualizo, “que por la pandemia no hubo grandes cambios, si la recesión golpeo muy fuerte el bolsillo de los consumidores, pero debo destacar la tremenda responsabilidad desde el productor, transportistas, trabajadores de la carne, que trabajan con protocolos”.

Finalmente dijo que como limitante ve al clima que en amplias zonas del país no llueve, luego la discusión gremial –empresarial por las altas cargas impositiva y falta de financiamiento.

Deja un comentario