CARBAP se reunió con el Centro de la Industria Lechera

La reunión tuvo como propósito analizar y cotejar la situación sectorial lechera en vistas a proyecciones nada alentadoras para este año 2014, que permiten avizorar un futuro incierto, de mantenerse las políticas sectoriales que el Gobierno Nacional viene implementando. Los industriales fueron recibidos por el presidente de CARBAP Horacio Salaverry e integrantes de la Comsión de Lechería

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Las distorsiones en el mercado exportador y las inequidades que subsisten en la cadena comercial fueron analizadas por especialistas de ambas entidades, como así también el modelo lechero de países vecinos como Uruguay.
CARBAP mostró su preocupación ante el creciente aumento de los costos de producción de los tambos, y la caída del rodeo lechero por falta de incentivos a la producción, quitándole competitividad y sustentabilidad al sector en su conjunto, y en particular a las empresas productivas de las provincias de Buenos Aires y La Pampa.

En la reunión , participó acompañando a Miguel Paulon, el gerente del CIL Aníbal Schaller, y junto a Horacio Salaverri estuvieron, el vicepresidente de CARBAP Johnny Balfour, el asesor Juan Linari, y los productores Andrés Egli (Lobos), Andrea Passerini (Carlos Casares), Carlos Schiaccapasse (San Vicente) y Matías Pini ( Brandsen).

Deja un comentario