Buen desempeño de “Santi” Baztarrica que sigue liderando la F2

La 5ta. fecha de la Formula 2 se disputo este fin de semana en el Autódromo “Roberto Mouras” de La Plata donde el nuevejuliense, Santi Baztarrica tuvo un destacado trabajo que le permite seguir por la mínima diferencia seguir liderando la F2.

La competencia la gano Braian Massa, y le escoltaron Nicolás Suarez y Baztarrica, en un apasionante final, ya que tanto Suarez y Baztarrica por sus posiciones que traían iban cambiando permanentemente a medida que transcurría la carrera y avanzaban en posiciones de la misma.

Baztarrica lidera la competencia por un punto sobre Suarez

Tras finalizar la competencia, Baztarrica evaluó en diálogo con Radio Amanecer FM 102.7, como fue el fin de semana destacando que se tuvo todo el fin de semana pista mojada y eso era un atenuante a tener muy en cuenta, y nos fuimos adaptando muy bien, dijo y agregó que lo fundamental fue volver con la punta del campeonato, resalto.

Baztarrica reconoció que le está tocando competir con rivales de mayor experiencia que la de el en este tipo de competencia del formula, los rivales son muy buenos, sin embargo, cerramos un buen fin de semana donde en el inicio venia para mal, y en el cierre se termina con un podio, es más que positivo, puntualizo.