Basquet U17: Por la copa de plata, Atlético  9 de Julio paso a la final

El sábado se jugó en Bragado la primera fecha de la Copa de Plata de la Asociación de Basquetbol Chivilcoy, categoría Sub 17: gran victoria del Básquet de Atlético 9 de Juli sobre Bragado Club 48 a 44 y en el otro partido, San Lorenzo le ganó a Colón: ahora juegan los ganadores por la Copa en fecha a designar por la Asociación.

En cuanto al partido semifinal, Atlético tuvo un magnífico primer cuarto, con una gran defensa, adjudicándoselo por 14 a 6; luego se emparejó el encuentro, llegando al último cuarto 32 a 31 ganando el equipo de nuestra ciudad y pudo aumentar la ventada en el período final, que se impuso 16 a 13 obteniendo un importante triunfo, que lo ubica en la final de la Copa.

Integraron el equipo A.Gentile 13; C.González 1; V.Mangioni 7; J.Ponce 9; A.Valdez 7; F.Dawney; J.De Vuono; J.Toscano 12; V.Parola 6; T.Erbes 9. DT Gonzalo Ledesma