Atlético 9 de Julio es el nuevo campeón de la Liga Nuevejuliense de Futbol

Trabajo en equipo, atento a las oportunidades, la sana ambición por querer ser nuevamente campeón, son algunas características del equipo de Atlético  9 de Julio, que hoy domingo se consagro campeón del Torneo «Roberto Marti» de la Liga Nuevejuliense de Futbol, tras vencer en el partido final por 3 a 0, a Once Tigres, en el Estadio «Abel Del Fabro».

Al millonario solo lo beneficiaba una victoria y en búsqueda de ello salió desde el minuto 0. Tal vez eso es lo que inculco Del Pino a sus jugadores en el vestuario. Cabe destacar  que al equipo le faltaban jugadores que fueron, lesionados (Tempesti), suspendidos (Via y Alvarez)  y expulsado, Sala en la anterior fecha.

Como muestra de ese claro objetivo, a los 5 minutos Ramiro Disario abrió el marcado en favor del «Millo» y la tribuna visitante exploto, después el partido se fue friccionando y el Arbitro Enrique Márquez fue advirtiendo por el juego que se iba dando, al punto tal que en el segundo tiempo vieron la roja Perujo y Braco en Once Tigres, mientras que en Atlético 9 de Julio, Javier Figueroa y Tomas del Pino.

En el segundo tiempo también fue Atlético 9 de Julio que en su función de equipo y no tanto las individualidades, supo aprovechar que después de los 15 minutos al no estar Perujo, supo avanzar en el juego y a los 20 minutos Pablo Maccagnani estiro la diferencia y sobre el final puso el 3 a 0, que enloqueció a la hinchada visitante.

Cabe destacar que el Torneo «Roberto Marti» que se llevo Atlético  9 de Julio, tuvo dos etapas, el mayor que gano Once Tigres, los Play Offs que se lo adjudico Atlético  9 de Julio y en los 180 minutos de la final, el primer partido habían empatado y  hoy domingo, la victoria de Atlético  9 de Julio.

El equipo campeón

Luis Romero, Emanuel Zamprogna, Gonzalo Lopez, Ramiro Disario, Braian Aviles, Raul Videla, Joaquen Pirez, Tomas Mangioni, Pedro Casey, Javier Figueroa, Manuel Ormachea, Ignacio Pastor, Valentin Cheri, Mateo Del Pino, Valentin Rojo.  Se suman Martin Tempesti, Valentín Álvarez, Nicolás Vía y Diego Salas.

Cuerpo Técnico: Mauricio Del Pino, Roberto Rojo, Santiago Perez, Horacio Roggero, Diego Del Rossi.

Pablo Maccagnani, capitan de Atletico 9 de Julio, recibe la copa «Robrto Marti», de manos de Gonzalo Marti, en nombre de la familia Marti. A su lado, Omar Zega, vice presidente de la LNF