Ascenso: San Agustin gano el partido de ida

Se completo la 11ma. fecha de Primera A, donde Libertad termina como unico puntero

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se disputo este sabado la primera final buscando el primer clasificado del Torneo de Ascenso entre San Agustin y Defensores de La Boca, donde ambos equipos terminaron en la primera parte del campeonato, empatados en puntos y deben definir el ganador en una final.

El equipo dirigido por Nino Paoltroni logro una ajustada victoria ante un Defensores de la Boca con la conviccion de que quiere volver a Primera A.

El único gol lo consiguió Gino Agrifoglio a los 42 minutos del complemento. La revancha será el próximo sábado en cancha de Libertad.

Se completo la 11ma. fecha de la Primera A

En tanto el dia viernes 22 y ayer sabado  23 se completo la 11ma. fecha del Torneo de Primera A, donde El Fortin en cancha de Once Tigres, recibio a Libertad, donde el equipo «lagunero» gano por 3 a 2. Mientras que el sabado en 12 de Octubre, el local y San Martin empataron 1 a 1.

Con este resultado, Libertad termina la primera ronda como unico puntero. El Torneo vuelve en febrero 2024.