33 empresas frigoríficas argentinas, acompañadas por IPCVA exponen en Sial 2022 de Paris

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Tal como mencionáramos desde El Regional Digital, la carne argentina seduce por su aroma y sabor en la SIAL  Paris 2022, una de las ferias de alimentación de mayor magnitud en el mundo y al lugar acudio el IPCVA, un stand esperado por los importadores mundiales de alimentos, en búsqueda de la carne vacuna de nuestro pais.

En ese contexto, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), acompañado por 33 empresas exportadoras, le dio marco al reconocido prestigio de la carne argentina con un enorme pabellón de 1.000 metros cuadrados -el más grande de la historia del Instituto-, en el que se destaca el restaurante de 200 cubiertos en el que los empresarios agasajaron a sus clientes, y donde se cocinan 200 bifes hora.

Daniel Urcia, vice presidente del IPCVA, representando a la Industria cárnica, subrayo (ver video), Sial es el evento de alimentación del año y de allí la importancia de tener tal magnitud de stand.

El ing. Juan José Grigera Naon, presidente del IPCVA, comento que con las 33 empresas presentes agasajan a sus clientes, al tiempo que dijo que el mercado europeo es importante, maduro y demanda calidad por su exigencia.

Por su parte el Consejero del IPCVA, Mario Ravettino (Consorcio ABC), resalto que Sial es la primera feria post pandemia, por lo que las expectativas son altas y el acompañamiento de la industria frigorífica argentina, es realmente importante, subrayo.

En cuanto al mercado europeo, el industrial cárnico indico que es uno de los principales, por ser un mercado premium y si bien hay un marco de situación volátil, con precios que cambian, y si bien hoy hay precios bajos, se esta tratando de recuperarlo en el futuro

 

Deja un comentario