Volvió el futbol: En la primera fecha una victoria y tres empates

Se disputo este domingo la primera fecha del Torneo de Futbol de la Liga Nuevejuliense de Futbol “Roberto Martí” y que tiene en la disputa nueve equipos y que luego la agenda que impuso la pandemia, el tradicional torneo local volvió a darse con un buena afluencia de público en los estadios y de los cuatro partidos en disputas en la jornada, solo se contabilizo una contundente victoria de Once Tigres por 5 a 1 como visitante ante San Martin.

El resto de los partidos, 12 de Octubre logro un empate ante la visita de Naon  1 a 1; en el Estadio Ramón N. Poratti, Atlético  9 de Julio termino en un empate en cero ante Quiroga, mientras que Agustín Álvarez que recibió al recién ascendido San Agustín, también terminaron empatados en 0.

Agustin Alvarez y San Agustin, tramo del partido

La victoria de Once Tigres ante San Martin  tuvo el aliciente de tres penales cobrado por el árbitro Ricardo Tripulillo en favor de los auriazules que lo cambiaron por gol.

A los 6 minutos del primer tiempo, Perujo no desaprovecho la oportunidad ante el arco de Manieri y ejecuto el primero. La Reacción de San Martin trajo su fruto y a los dos minutos un cabezazo de Enzo Monjada trajo calma al equipo “santo.

A los  19 minutos en un tiro de esquina para Once Tigre, Tripulillo entiende que hubo falta en el área contra Braco, y marco el primer penal, donde Cristian Díaz puso el 2-1. Diez minutos después también el árbitro sanciona una mano dentro del área de San Martin y  Perujo puso el 3-1.

En el segundo tiempo al minuto del reinicio en desencuentro de la defensa de  San Martin, Cristian Díaz queda frente a Maineri y coloca el 4-1, minutos después otro penal  que sanciona Ricardo Tripulillo, fue Díaz otra vez quien ejecuto de los 12 pasos para poner el definitivo 5-1.

Diaz ya ejecuto el penal, Maineri nada puede hacer 1-2 en favor de Once Tigres

Reconocimiento y Solidaridad

Antes de iniciar los partidos se llevó adelante un minuto de silencio en memoria de las victimas fallecidas por covid en el distrito. También en cancha de San Martin el local poso con dos banderas, por un lado el reconocimiento a Roberto Marti y que luego el público presente aplaudió. La segunda una bandera en reconocimiento de un querido hincha santo, Monolo Rizzo.

Por su parte en Agustín Álvarez el local poso con un cartel en difusión y apoyo a la campaña #TodosConBauti.