Vóley Femenino: La Categoría Sub 16 de Atlético 9 de Julio avanza en el torneo chivilcoyano

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Se disputó en la ciudad de Chivilcoy el sábado pasado la penúltima fecha del Torneo de Voley Categoría Sub 16, organizado por la Liga Chivilcoyana de Voley,  donde el equipo del Club Atlético 9 de Julio, se encuentra ubicado en el primer lugar en las posiciones en la Copa de Plata, cuando solamente falta una jornada, a disputarse el domingo 3 de diciembre en Chivilcoy.
Por la novena fecha,  el equipo «millonario» obtuvo dos importantes triunfos: en primer término le ganó a Colón Chivilcoy por 2 a 0, con set de 25 a 20, y de 25 a 14.

Luego jugo ante  Sarmiento de Suipacha  por 2 a 1, en un partido donde hubo más paridad, si bien el equipo de Atletico  9 de Julio, dominó en el primer set, que se impuso 25 a 18, pero las suipachenses reaccionaron y ganaron el segundo en forma ajustada, por 26 a 24 y en la definición, en el tie break, Atlético fue superior y lo ganó 15 a 12, obteniendo de este modo ambas victorias que le permiten mantenerse en la punta de las posiciones.
Integraron el equipo ganador Clara Perrota, Julieta Caputo, Lola Rodríguez, Martina Redigonda, Clara Lucero, Lara Cerasa, Martina Cazcarra. DT Luz Picardo, AT Ibel Gutiérrez