Vera, Gallo Llorente y Diaz los campeones de tenis del Torneo Axion- Logioco hnos. en San Martín

La Sub Comisión también desarrollo una cena entre tenistas del Club

Finalizo este sábado  19 el Torneo de Tenis  Copa Axion-Logioco Hnos.  en Club San Martín de la que participaron  44 jugadores, en categorías  2da., 3era. y 4ta. con muy buenos partidos entregados  durante dos intensas semanas de tenis.

En cuanto a los campeones, las finales se jugaron el sábado 12 y el sábado 19 y los ganadores son en categoría 2da. Matías Vera a Alejandro Mecadan 7-6, 2-6 y 6-3, Campeón  Matías Vera

En categoría 3era. Rodolfo Díaz a Andrés Aribe  6-2 y 6-4, Campeón Rodolfo Díaz y en 4ta. categoría Juan Gallo Llorente a Esteban Morosi por  6-1 y 7-5, Campeón Juan Gallo Llorente.