En Cipolletti

Theo Gonzalo logro tres medallas de oro en el torneo de natación de Cipolletti

Se disputó durante este ultimo fin de semana en la ciudad de Cipolletti, el Torneo Nacional Infantil 2018 de Natación, para menores de 10 y 11 años de edad, organizado por la Asociación de Natación de Río Negro, con el auspicio y control de la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, contando con la participación de 350 nadadores de más de 100 entidades de todo el país.
Tal como adelanto El Regional Digital, alli estuvo compitiendo en distitnas disciplinas acuaticas el nadador del Club Atletico 9 de Julio, Theo Gonzalo, quien entrena bajo la dirección técnica de la Profesora Leticia Arruiz, y entrena oficialmente, en el club capitalino River Plate, entidad que representó en esta competencia.

Medallas
Theo Gonzalo obtuvo tres medallas de oro, al haber ganado tres finales: el jueves ganó en 100 ms estilo libre, el viernes fue campeón en 50 ms estilo Mariposa, y el domingo se impuso en 50 ms libre.