Shell San Martín lidera el Torneo Comercial en el Golf Club Atlético 9 de Julio

En Medal Play, Sebastian Malis y Martín Leon los ganadores

Se disputó en el Club Atlético 9 de Julio Golf, la 3er fecha del Torneo Comercial por Equipos 2016, que, como cada miércoles a lo largo del invierno, pone en juego la habilidad de los golfistas locales para desenvolverse en una modalidad entretenida como lo es el “match play” (hoyo a hoyo) y más aún al jugarla en parejas.

El campeón defensor SHELL SAN MARTIN (Langono-León-Solís), parece estar buscando la revalidación del título obtenido el año pasado (por si haber sido campeón no fuera suficiente), ya que lleva 3 de 3 adentro, 3 partidos ganados al hilo, con puntaje perfecto y sólo ahora en la punta, tras la victoria de VINOTECA ALTA GAMA (Beraza-Torres-Ré) por 4y3 sobre SEMANARIO EXTRA (Ramos-Clérico-Zanetti), quienes compartían la punta con los de , y que ahora se ubican con 6 puntos en el segundo lugar, junto con los vineros y “M.I.R.A” (Stickar-Zitelli-Malis).

Torneo Medal Play
Por su parte el Medal Play, tuvo un nuevo encuentro este ultimo sábado 30, con una buena presencia de jugadores, y un día que sin duda se prestó para la práctica de un deporte donde se pasan varias horas al aire libre.
En la categoría 0-18, el 1er puesto fue para Sebastián Malis, con un buen score de 73 (+1) golpes, tras vencer a Luis Pugnale, quién se ubicó en el 2do lugar con el mismo score, la 3er posición fue para Jorge Ramos con su tarjeta de 75 (+3).

En la categoría 19-36 de hándicap, el ganador fue Martín León con una vuelta de 73 (+1) golpes, en el 2do puesto, por desempate automático, se ubicó el casarense Luis Quiroga con una tarjeta de 74 (+2) golpes, y en el 3er puesto con ese mismo score, finalizó Miguel Merlo.