Se cumplió la primera etapa del Rally Federal en 9 de Julio: El binomio Zabala/Di Camillo lidera la competencia

Con un buen marco de público que acompaño en los distintos puntos de los prime, incluso en el Autódromo de la ciudad de  9 de Julio donde se informo que mas de  400 personas acudieron al lugar, se cumplió este sábado la primera etapa de las dos que propone el #RallyFederal en nuestra ciudad, cumpliéndola 3era. fecha del campeonato.

En el primer prime Dennhey-Golf Club, el paso de los autos fue generando adrenalina en el publico nuevejuliense y de la región que se acerco para palpitar una competencia que llega por primera vez a tierras nuevejulienses.

Finalizada la competencia y buscando la vuelta especial de  6,5kms en el Autódromo, era el alemnse Gaston Crocco quien lideraba la general con una diferencia de  18 segundos, sin embargo en su largada un roptura en la transmisión del Gol 426 lo dejo fuera de carrera, por lo que quien mejor tiempo hizo en la general fue el binomio rojense Federico Zabala / Rafael Dicamillo, adueñandose de la punta por tan solo 2 centésimas de diferencia sobre Quarchioni/Parravicini.

Los nuevejulienses Gabriel Pressavento no pudo terminar la competencia también por una falla mecánica, mientras que Julio Sanz/Ariel Ghergo pudieron completar todas los prime.

Este domingo: 2da. Etapa

En tanto este domingo la competencia inicia a la hora 9:23 en el Golf Club y podes mirar aqui los planos de la competencia para este domingo 12 de junio