Sandra Marcantoni gano las 24 horas de la 2da. Ultra BA en Lomas de Zamora

La atleta nuevejuliense de Ultra Maratón Sandra Marcantoni participo este fin de semana en las 24 horas de la 2da. “Ultra BA” que se disputo en la ciudad de Lomas de Zamora, disputado en la pista de atletismo del “Parque Lomas de Zamora”, y donde Marcantoni se consagro ganadora en la categoría Damas y tercera en la general, en una muy dura competencia.

La competencia que inicio el sábado 22 a las 12hs. y culmino este domingo 23 sobre el medio, donde Sandra Marcantoni recorrió 151,2 kms. en 23:30 minutos, faltando por clasificar la ultima hora, que la coloco como ganadora de su categoría y de la General de Damas. Además, en la general Hombres y Damas, cuando resta la clasificación final, Marcantoni esta cuarta en la general, detrás de Rodolfo Rossi (201,2km), Gustavo Pignatro (155,2), Cristian Benavides (154,8).

En diálogo con Radio Amanecer 102.7, Marcantoni tras culminar la Ultra BA, compartió su alegría por el logro alcanzado y reconoció que fue una muy dura carrera, por un lado la temperatura que fue cambiante tanto de día como de noche, y a las 11 horas de competencia sufrí una descompostura estomacal y seguí adelante. Fue una de las más bravas que corrí, informo.

Cabe destacar que Sandra Marcanonti fue una de las atletas de ultra maratón convocada por la Asociación Argentina de Ultra Distancia para ser parte de la “legión argentina” en Grecia el 30 de septiembre próximo donde se correrá el Spartatlhon 2023 con 246 kms de recorrido y 36 horas de duración de la carrera.

Sandra Marcantoni comento a El Regional Digital que a esta competencia de Grecia de la cual ya participo, se llega por marcación que se va logrando, uno no se inscribe porque si, aclaro y esta competencia de Lomas de Zamora le sirvió para conocer su estado.