Ruta 33: Corte total por desmoronamiento de un puente a la altura de General Villegas

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

La principal conexión entre los puertos del Gran Rosario y Bahía Blanca está cortada en el kilómetro 350. La ruta 33 sufrió el desmoronamiento del puente conocido como «Cuero de Zorro” entre General Villegas y Trenque Lauquen.

Este domingo se dio aviso sobre el desperfecto en este puente, que rápidamente se corroboró la situación de la calzada. Tras estudiar la situación, se decidió el corte total para vehículos livianos y pesados. Al mismo tiempo, se dispusieron desvíos.

La ruta 33 es la principal conexión de grano entre los puertos del Gran Rosario y Bahía Blanca. Por este motivo, se convirtió en una arteria central para el sector agroexportador, que por ahora deberá buscar una alternativa.

https://twitter.com/tiempodeloeste/status/1470140153721204744?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1470140153721204744%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_c10&ref_url=https%3A%2F%2Fnews.agrofy.com.ar%2Fnoticia%2F197198%2Fruta-33-corte-total-desmoronamiento-puente-altura-general-villegas

“En principio se barajó la posibilidad de impedir el tránsito sólo de los vehículos pesados, pero advirtiendo el estado del pavimento y su evolución coincidimos con Patricio (García) y Javier (Reynoso) que lo mejor es cortar la circulación para todo tipo de vehículos”, mencionó el intendente de Trenque Lauquen, Miguel Fernández.

La ruta 33 es la principal conexión de grano entre los puertos del Gran Rosario y Bahía Blanca. Por este motivo, se convirtió en una arteria central para el sector agroexportador, que por ahora deberá buscar una alternativa.

“En principio se barajó la posibilidad de impedir el tránsito sólo de los vehículos pesados, pero advirtiendo el estado del pavimento y su evolución coincidimos con Patricio (García) y Javier (Reynoso) que lo mejor es cortar la circulación para todo tipo de vehículos”, mencionó el intendente de Trenque Lauquen, Miguel Fernández.

Deja un comentario