Reviví el seminario del IPCVA para Jóvenes: Carne, producción, consumo y salud.
En el marco de un nuevo ciclo de encuentros especialmente pensados para los jóvenes de la cadena de ganados y carnes, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA), llevó a cabo este miercoles 20, el seminario virtual “Producción, consumo y salud: nuevas tendencias en la cadena de la carne argentina”.
Mira las exposiciones de los disertantes de un seminario que tuvo mas de 500 asistentes de manera virtual
La apertura estuvo a cargo del vice presidente del IPCVA, Mario Ravettino.
El rol de la carne en una alimentación saludable
- Mitos y verdades sobre la carne.
- Importancia de las proteínas de calidad en la dieta.
- Funcionalidad y requerimientos nutricionales.
Dra. Fiorella Tartaglione. Médica Cardióloga Subsecretaria del Comité Ejecutivo de la Fundación Cardiológica Argentina
Tendencias de los nuevos consumidores: La carne ante el desafío de los flexitarianos
Lic. Eugenia Brusca. Departamento de Promoción Interna del IPCVA
Bienestar animal: Buen trato, buen negocio
- Cómo trabajar y comunicar el bienestar animal.
- Influencia en la calidad y el consumo de carne.
Med. Vet. Natalia Aguilar. Médica veterinaria. Master y Doctora en Zootecnia, orientación en Etología y Bienestar animal. Investigadora del EEA INTA Colonia Benítez. Docente de la Facultad de Cs. Veterinaria de la Universidad de Corrientes.
Tendencias de los nuevos consumidores: Marketing digital para nuevos estilos de vida
Lic. Eugenia Brusca Departamento de Promoción Interna del IPCVA
Ganadería regenerativa de triple impacto
- Qué es la ganadería regenerativa.
- Bases del Manejo Holístico.
- Producción de triple impacto: ambiental, social y económico.
Ing. Agrónomo Pablo Borrelli. Co Fundador de OVIS 21
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