Punto de Encuentro: El valor nutricional de la carne vacuna en las distintas etapas del ser humano

Más de 600 jóvenes participaron del “Punto de Encuentro Nacional” del IPCVA.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
La jornada se llevó a cabo el pasado 8 de noviembre en el Auditorio de la Reforma de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Nacional de Córdoba (Oficial) bajo el slogan “Los desafíos de la ganadería”.
Se destacaron cuatro grandes ejes temáticos: Nutrición y salud, ganadería y ambiente, innovación tecnológica y comunicación.
En el panel Nutrición y Salud,  concitó gran interés el tema relacionado con el valor nutricional de la carne y su incorporación a las dietas saludables.
Fueron las Lic. Lucia Crespo, Colegio de Nutrición de Córdoba. Especializada en deporte,  Lic. Melisa Fushimi, Cátedra de Fundamentos de Alimentación, Escuela de nutrición, FCM – UNC. y la Dra. Natalia Caffaro, Médica pediatra, deportóloga, Jefa del Servicio de Pediatría del Hospital de Niños de Córdoba. Triatleta.
Mirá todos los videos de las disertaciones 📲 http://www.ipcva.com.ar/vertext.php?id=2608

Deja un comentario