Partido de ida semifinales de Play Off: Gano Atlético 9 de Julio y empataron Agustín Álvarez y Once Tigres

Se disputaron este domingo  19 los partidos de ida de la semifinal de los Play Offs del Torneo de la Liga Nuevejuliense de Futbol, que busca el ganador de esta fase para si buscar la final y de donde surgirá el Campeon del año 23/24.

En el Estadio «Santiago Noe Baztarrica», el local de San Martín, recibió a Atlético 9 de Julio, donde la visita logro una valiosa victoria por 3 a 1 y que lo deja mas holgado, donde en la revancha, será local en su cancha.

El primer tiempo termino con una victoria parcial para el  equipo millonario, con gol de penal por parte de Pablo Macagnani. En el segundo tiempo, a los 15 minutos empata San Martin por medio de tiro penal ejecutado por Enzo Monjada. Sin embargo, la presión de Atlético 9 de Julio y los errores en la defensa de San Martin, le permitió a los dirigidos por Del Pino aumentar por medio de Macagnani y Salas.

Por su parte en Agustín Alvarez, de local recibió a Once Tigres y donde empataron 1 a 1. Un partido donde termino el primer tiempo con una victoria parcial para los rojos del palomar, con un muy gol de Gailach; y con un jugador mas, por expulsión de Lucas Marquez por doble amarilla.

El segundo tiempo, Once Tigres tu una resiliencia y se reconfiguro en su juego y  por medio de  Cristian Diaz coloco el empate final.