Pablo Lagar es Maestro Quesero y nos cuenta algún secreto, no todos, como hacer un buen queso

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Visitamos La Blanqueada Lácteos, una empresa familiar de 9 de Julio con 70 años de trabajo en la producción de quesos.

La empresa nuevejuliense viene de ganar un premio internacional en Brazil, que suma a lo ya conseguido en Expo Suipacha este año;  y Pablo Lagar es el Maestro Quesero y nos cuenta algún secreto en como hacer un buen queso. Pablo tiene 20 años de trabajo en la empresa y cuenta con un gran equipo para lograr las distintas lineas de quesos que producen como gouda, parmesano, reggianito, pategras, provolone, cremoso para lo que industrializan diariamente 40.000 litros de leche del tambo propio y de tambos locales.

Parte del equipo de producción en La Blanqueada frente a la cámara de El Regional Digital

La empresa hace  seis años tuvo una importante reconversión en sus procesos de producción y la decisión fue la acertada. Los resultados los cuenta Pablo Lagar en dialogo con El Regional Digital en esta nota video

La empresa por estas horas expone en la 18º edición de Caminos y Sabores en el predio ferial de Palermo

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