Once Tigres se despidió del Federal B con un empate

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Anoche jugaron en el Estadio Abel del Fabre, por la zona 3 del Torneo Federal B, Once Tigres y Sportsman, quienes se despidieron del torneo con un empate en dos tantos.

Ambos conjuntos descendieron de la categoría, pero por amor a la camiseta ambos equipos brindaron un buen espectáculo que terminó empatado 2 a 2.

Todos los goles se hicieron en la primera parte. A los 2’ de juego, Ignacio Rodríguez abrió el marcador poniendo en ventaja al conjunto nuevejuliense.

A los 28 minutos llegó la igualdad. Santiago Szerdi fue quien la alcanzó para el conjunto de Carmen de Areco, y 5’ después se puso en ventaja por intermedio de Gastón Lozano.

Los de Manuel Sanz salieron a buscar el partido y antes de ir al descanso, Patricio ‘Pato’ Torres puso la igualdad de penal. El árbitro fue Maximiliano Lucas Rojas de buena actuación.

También jugaron en el mismo horario, en Carlos Casares, Agropecuario donde perdió de local ante Rivadavia 3 a 1. Mientras que en Bragado, Bragado Club y Jorge Newbery (Junín) terminaron sin goles.

En Lincoln, El Linqueño cayó ante Juventud, 1 a 0. El único gol lo hizo para el conjunto de Pergamino, lo hizo Bruno Francioni.

Otro empate sin goles fue el resultado del encuentro entre Camioneros y Ferro Carril Roca.

En 25 de Mayo, Argentinos y Everton, también empataron. Fue 1 a 1. Para los locales convirtió, Nicolás Locatelli. Para el equipo platense lo hizo, César Borja.