Merecido segundo puesto de las Mamis Hockey de Atlético 9 de Julio en la ciudad de Junín

El equipo de Mamis Hockey de Club Atlético 9 de Julio se clasificó este ultimo domingo en Junín sub campeón, cuando en la instancia final perdió ante Unión de Santa Fe 1 a 0.
El torneo correspondió a la primera fecha del torneo anual de Mamis Hockey del Club Los Miuras, con la participación de 15 equipos de toda la zona, entre ellos dos representativos del Club Atlético 9 de Julio y La Colina
La competencia comenzó al mediodía y finalizó a las 19 hs con un cordial tercer tiempo, a cargo del organizador y contó con la participación de equipos de Clubes de Junín (Miuras y Sarmiento), de 9 de Julio (Atlético y La Colina), de Santa Fe (Unión y Villa Cañás), de Chacabuco (Porteño y Aimara), de Bragado (Sportivo y El Campín), de Rojas (Unión y Hulks) de Salto, y de Lincoln.
Atlético A, logró el 3er puesto en su zona mientras que Atlético B, quedo primero en su zona accediendo así a la semifinal, donde venció a Los Miuras por 1 a 0, con gol de Ale Gallo y cayó en la final por 1 a 0 con Unión de Santa Fe, logrando un meritorio segundo puesto y sumando importantísimos puntos para el torneo anual.
Formación de los equipos del Club Atlético: equipo A, con Gisela Alonso, Silvina Imas, Alejandra Boca, Marisol Ibáñez, Daniela Frías, Laura Longarini, Ketty Keizer, Agustina Cantero y Daniela Nicastro y equipo B, con Gisela Goñi, Lorena Galassi, Chaly Martino, Carolina Rodríguez, Noelia Del Arco, Natalia Rosset, Alejandra Gallo, Leny Luberriaga y Candela González; D.T. de ambos Leandro Cuello.