Se consagro Campeón en Rafaela

Mariano Navone sumó un nuevo logro en su carrera tenística

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Un nuevo título suma Mariano Navone, tras haber ganado este último domingo 16, el certamen G2, organizado por la Asociación Argentina de Tenis, en el Club Atlético de Rafaela.
Pero no todo termina allí, Navone también se impuso en la categoría Dobles, y que contó con la participación de muchos de los jugadores ubicados en los primeros lugares del ranking, habiendo sido preclasificado el jugador Nuevejuliense en el primer lugar.

El torneo
En la primera ronda venció al jugador de Coronda, Francisco Ramírez 6-1 y 6-0, luego, en octavos de final a Lucio Carnevale, de Córdoba, 6-1 y 6-1, con una superioridad notable como indican los resultados; en cuartos de final, a Mateo Álvarez, de Córdoba 6-4 y 7-5 y en semifinal a Valentín Dun, de Concepción del Uruguay, 6-2 y 6-2; las dificultades que enfrentaba el jugador del Club Atlético estaban dadas por las diferencias de estilos que le iban planteando sus adversarios y que debía saber cómo sortear, como sucedió, arribando así a la final frente al jugador de Ramallo, Tomás Farjat, a quien venció 6-2 y 6-4, adjudicándose el título.
En tanto que en dobles, formo pareja con el mismo Farjat, el sábado también se clasificó campeón, al imponerse en la final 6-0 y 6-3.
Desde el Club Atletico 9 de Julio, subrayaron que así sigue Mariano su nivel ascendente, ya ubicado entre los mejores del país en su categoría, Sub 14, por sus condiciones y por todo el grupo que lo rodea, que está conduciendo muy acertadamente su carrera, como se ve en los resultados y en su ubicación en los primeros puestos del Ranking Nacional.