San Martin y Atlético 9 de Julio juegan la final

Los penales favorecieron a San Martín en el clásico del barrio y Atlético 9 de Julio gano ante French

Se jugó este domingo 9, la fecha revancha de la semifinal del octogonal que aportara el segundo campeón para sí jugar el campeón del año 2016.
Tras la suspendida fecha por lluvias el fin de semana pasado, hoy con buen clima se jugó en primer lugar Atlético 9 de Julio recibió en su cancha a French donde gano por 2 a 0 con goles de Pablo Macagnani en ambas oportunidades.
En tanto en el Estadio “Antonio Crosa”, el local recibió a su clásico rival de barrio, San Martin, donde a los siete minutos del primer tiempo con un magistral pase de Choy González habilito a Carlos Perrota y donde Acis nada pudo hacer y puso el partido 1 a 0 para los de Gómez.

El primer tiempo siempre fue para Agustín Álvarez, aunque San Martin con Vallejos lo intento siempre al punto tal que incomodo en tres oportunidades al Pato Torres.

El segundo tiempo, San Martín salio decidió del vestuario y los de Sampietro fueron encerrando al equipo del Palomar, el hecho esta en los relatos radiales remarcaban el trabajo de Torres.
A los treinta minutos, Matias Vallejos de cabeza puso el 1 a 1 para San Martín, los minutos restantes repartieron la pelota, con la clara decisión de que fueran los penales quienes dieran el veredicto final, para enfrentar a Atlético 9 de Julio, hecho que favoreció al Club San Martín.

Convirtieron para el “Santo”, Rodríguez, García Campos, Aguerrido y malogro Vázquez.
Mientras que para Agustín Álvarez convirtieron Choy González, Bossio, Gailac y malograron Celin y Torres.