La 6ta. fecha de la LNF dejo cuatro victorias y un empate

Ganaron Quiroga, San Martin, 12 de Octubre y Once Tigres. Empataron French y Naon. Quiroga sigue liderando el campeonato .

Se disputo ese domingo la  6ta. fecha de la Liga Nuevejuliense de futbol donde con una nueva victoria, Atlético Quiroga se sigue consolidando en la punta del torneo. Le siguen Once Tigres y San Martin en la tercera posición.

La fecha dejo como síntesis cuatro victorias y un empate. En Quiroga, el equipo violeta recibió a Atletico  9 de Julio que llego con un equipo alternativo, ya que más tarde debía jugar ante Deportivo Casares, por la 2da. fecha del Regional Amateurs Federal.

Quiroga volvió a ganar y se consolida en la punta del torneo

A los 3 minutos del inicio del partido la visita abría el marcador por medio de Amantegui,  12 minutos más tardes, el goleador Lucas Ciotti igualaba el partido, el resto fue dándose más para el equipo local que fue aprovechando de algunas individualidades, que le fue permitiendo hacerse de la pelota de a poco y mediante el jugador Alfonzo vinieron los dos goles siguientes con el que gano Quiroga ante Atlético  9 de Julio.

En cancha de El Fortín, la V azulada recibió a San Martin, en un partido que no le fue nada fácil al equipo “Santo”, que si bien a los 16 minutos por medio de Rusconi ponía el 0-1 para los dirigidos por Murphy, sobre el final del primer tiempo, el arquero Vega le atajo un penal a Jaime.

San Martin volvio a ganar y esta tercero en el torneo

En el complemento El Fortín salió con mayor decisión y se adueñó de la pelota y otra vez apareció la figura de Vega en el arco “Santo”, en el mientras tanto, San Martin fue encontrando los huecos y por medio de Vázquez en dos oportunidades, cerro el 1-3 para San Martin.

Por su parte Agustín Álvarez que recibió a 12 de octubre, el rojo lo hizo todo bien, menos el gol y eso le costó caro. El primer tiempo fue más para el local, donde apareció la figura de Choy González, junto a Salas y Alonso, generaron mucho trabajo para el arquero Luna.

El segundo tiempo fue de idénticas características, hasta que el árbitro Brena cobra una falta en favor de 12 de Octubre sobre el lateral izquierdo y a unos 30 mts del arco de Dicasolo. Fue Tripulillo quien se encargó de ejecutar un tiro perfecto: fuerte, rozando la barrera y a pesar de la espectacular volada del arquero paso a centímetros del travesaño, convirtiéndose en el único gol en el Estadio “Antonio Crosa”.

Golazo de Tripulillo a pesar del esfuerzo de Dicasolo

En French, el albinegro empato ante Naon en cero, mientras que en el Estadio Abel Del Fabro, Once Tigres recibió a San Agustin, partido que se jugó a las 19hs., donde el auriazul gano por 3 a 0, con goles de Quiroga, Ascani y Perujo, que con este resultado lo deja en la segunda ubicación a un punto de Quiroga.