Jugada la 3era. fecha Quiroga y Once Tigres lideran el torneo de futbol de la LNF

Con sendas victorias violetas y xeneizes se afianzan en la punta en las primeras fechas del torneo.

Se jugo este domingo la 3era. fecha del torneo de futbol de la LNF que pone en juego la copa “Enrique Quique Zitelli” y que si bien no se dieron cambios en la punta, el desarrollo de los partidos fueron poniendo en peligro y empezó a acarrerar preocupación en algunos equipos.

En el Estadio “Vicente Cusatti”, el local Libertad recibió a Atletico Quiroga, ambos necesitaban la victoria. Fue el lagunero cuando a los 35 minutos del primer tiempo abrió el marcador por medio de Lasaga. El resto del partido fue más para la visita, donde apareció la figura de Patricio Salva en varias oportunidades impidiendo el empate, y asi se fueron al entre tiempo.

En el complemento al inicio del mismo, fue Silea quien empato para el equipo dirigido por Nieto, y a partir de allí se le hizo muy difícil para el equipo de Bahalno hacerse de la pelota, con un muy buen juego de Ciotti y la compañía de Suñe que se adueñaron del balón. Minutos mas tardes fue el propio Luca Ciotti quien amplio puso en ventaja a Quiroga y luego Perazzo en contra estableció el 1-3 en favor de la visita.

Quiroga y Once Tigres lideran el torneo con 9 unidades cada uno

En 12 de octubre también para Once Tigres no fue fácil hacerse de la victoria. El equipo de Luis Farías termino el primer tiempo en desventaja por 1 a 0. El Segundo tiempo la diferencia en la experiencia de algunos de sus jugadores pesaron en el campo de juego y eso supo aprovecharlo muy bien el xeneize, cuando faltaban 10 minutos, Ascani convirtió logrando el empate y cinco minutos más tardes Agustín Martínez puso el 2 a 1 definitivo.

Mientras tanto en el Estado “Ramón N. Poratti”, Atlético 9 de Julio recibió al CAN, donde ambos equipos entregaron un muy buen partido. Los dirigidos por Mauricio del Pino lograron una victoria de 4 a 2.

En el Estadio “Santiago Noe Baztarrica”, San Martin logro un empate ante French por 1 a 1. Mientras que más tarde a las 20hs Agustín Álvarez empato en cero ante El Fortín consiguiendo ambos equipos su primer punto. Libre estuvo San Agustin.

En el primer tiempo, Torres frente al arco malogra lo que podria haber sido el primer gol de French, Vega y la defensa solo miran