Juegos Bonaerenses 2021: La delegación nuevejuliense logro cuatro medallas

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Este martes 9 culmina la final de la 30° edición de Juegos Bonaerenses en Mar del Plata donde la delegación de 9 de Julio llego allí en su calidad de finalista con 96 deportistas compitiendo en varias disciplinas.

Tras las competencias de clasificación del viernes  5 y sábado 6, llegaron las finales y entre ayer domingo y hoy lunes 8, cuatro disciplinas de 9 de Julio lograron medallas de bronce.

El domingo 7 en la disciplina de Skate  Francisca Zapatielo Rocha obtuvo medalla de bronce, tras una muy buena actuación, y que la coloca en el podio provincial.

Por su parte en Gimnasia Artística Categoría Sub 18 Femenina, Genoveva Dizeo obtuvo también la medalla de Bronce, acompañada de su profesora, Mariana Sattler.

En tanto que hoy lunes la delegación nuevejuliese cosecho más medallas a través del Cestoball Sub 17, que logro Bronce, equipo dirigido por el profesor Pablo Lezcano y la profesora Gabriela Rodriguez del CEF 101.

Finalmente el Hockey femenino Sub 14, también obtuvo medalla de bronce. El equipo de  9 de Julio estuvo integrado por jugadoras de San Martin y Atlético  9 de Julio y fue su DT, la profesora Coli Faure del Hockey del Club San Martin.