IPCVA pone toda la carne al asador en Expoagro 2025

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Como parte del inicio de sus acciones de promoción interna, el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina – IPCVA-, subrayo que en marzo de 2025 con la una nueva edición de Expoagro, la gran muestra a campo, y el sector ganadero volverá a ser por esos días la vidriera de la gran producción de carne argentina.

El sector será auspiciado por el IPCVA, que acompañará a las asociaciones de criadores, propiciará charlas y le dará marco a la exposición de animales con la mejor genética del mundo y los remates ganaderos en la carpa IPCVA”

“Para nosotros es muy importante acompañar a las razas y mostrar el potencial de la carne argentina”, aseguró Jorge Grimberg, presidente del Instituto.

“Además, podemos encontrarnos cara a cara con los productores para contarles todo lo que estamos haciendo dentro y fuera del país y para nutrirnos con sus puntos de vista y sus propuestas”, agregó.

Según Grimberg, “la agenda internacional de Expoagro también es muy importante y en los últimos años pudimos mantener reuniones trascendentes con embajadores extranjeros y con nuestros representantes en el exterior”, finalizó.

Jorge Grimberg, presidente de IPCVA

Por otra parte, en el marco de la muestra, el IPCVA también llevará a cabo un panel de sobre calidad de carne y gastronomía en el auditorio ganadero Carne Argentina.

Deja un comentario