Hoy miércoles se juegan las semifinales del futsal en Atlético 9 de Julio

Hoy miércoles, a partir de las 20 y 30 hs. habrá una doble jornada en el gimnasio «Ernesto Bancora» del Club Atlético 9 de Julio, porque por un lado se enfrentan los cuatro equipos a las semifinales, pasando ambos ganadores a la final, después de un mes de dura competencia.
Pero la noche tendrá un condimento muy particular, porque juegan también semifinal cuatro equipos de futsal femenino y las ganadoras se enfrentan el viernes en la final: los equipos son «Las Santas», «12 de octubre», «Le Femme» y «El Fortín», todos integrados por jugadoras experimentadas que vienen compitiendo en los torneos de fútbol de la Liga.

En cuanto al Torneo de Futsal, arribaron a las semifinales cuatro equipos muy preparados para protagonizar partidos de este nivel, como son: Pinturería Pintar, que llega con el incentivo de haber vencido el lunes a Tercos, por 4 a 1; y enfrenta a Caio Celulares, el único que ganó todos los partidos disputados y que venció a La Aurora 5 a 2; y en el otro partido, El Picante, que perdió un solo partido y el lunes eliminó a Catriel Mapú por 2 a 1, enfrenta a Manga de Gatos, equipo que después de una fase clasificatoria muy irregular, se agrandó en los play offs y tras vencer a Bar Osvaldito y ahora eliminó a Margarita Drinks, al ganarle por un rotundo 5 a 0, de modo que los cuatro equipos que se enfrentan mañana llegan muy estimulados por sus últimas actuaciones y para luchar para ver quiénes serán los dos finalistas.