Hockey masculino: Se jugo la etapade cuartos de final y semifinal en 9 de Julio

La ciudad de 9 de Julio fue una de las dos sedes de los cuartos de final y semifinales del Torneo de Primera División del Hockey masculino, temporada 2021, de la Asociación de Hockey del Centro de Buenos Aires, con participación de los cuatro equipos clasificados en Zona A y otros cuatro de la Zona B, quedando para realizarse la final el próximo domingo 3 de abril en sede a designar.

En 9 de Julio, que se jugó en cancha del Hockey Club Atlético 9 de Julio, por la mañana el local se impuso a Estudiantes de Pehuajó por 5 a 1.

En el otro partido, Saladillo venció a San Martín, de Pehuajó, de modo que a la tarde se enfrentaron ambos ganadores en la semifinal, donde Atlético 9 de Julio volvio a ganar  a Saladillo 3 a 0.

La otra sede tuvo lugar en la ciudad de Gral. Villegas.