French y Atlético 9 de Julio se subieron a la punta del torneo

Los de French golearon a San Martin y Atlético 9 de Julio le gano al puntero Once Tigres. El miércoles jugaran 12 de Octubre y Agustín Álvarez, de ganar los dirigidos por Paoltroni también se suben a la punta.

Un muy buen partido de futbol se vivió hoy en el Estadio “Ramón N. Poratti”, donde Atlético 9 de Julio recibió a Once Tigres. El local venia de caer ante Agustín Álvarez y los dirigidos por Farías de ganar a Quiroga y llego como puntero del torneo.

Con un campo de juego afectado en uno de los laterales por la lluvia se hacía por momentos difícil para el juego, sin embargo Del Pino planteo un esquema donde fue encerrando a Once Tigres, que sumado a los errores individuales de la defensa gran parte del primer tiempo se jugó campo auri azul, sin embargo Once Tigres intentaba tiros largos y aprovechar algún que otro tiro libre al arco de Raineri que tuvo un buen desempeño en las que le toco intervenir.

Esos errores en la defensa de Once Tigres lo supo aprovechar Maccagnani cuando en la puerta del área chica le queda la pelota en sus pies y Facundo Cacho no pudo tapar un potente tiro a los 18 minutos del primer tiempo, 10 minutos más tardes el árbitro Tripulillo marco un penal en favor de Atlético 9 de Julio, que el propio Pablo Maccagnani cambio por gol a pesar del intento de Cacho.

El partido se fue calentando y por momentos tuvo picos de tensión y sobre el final, en una fuerte jugada entre Zalazar y Dirisio, termino en expulsión del jugador de Once Tigres.

El segundo tiempo el local siguió con el mismo esquema pero bajo el ritmo. Por el lado de Once Tigres con la incorporación de “Carreta” González y luego con Vladimir Ascani fue cambiando el juego en favor de la visita y a los  44 descontó Cristian Díaz. Con esta victoria Atlético 9 de Julio volvió a la punta del torneo.

Contundente victoria de French

En tanto en French el “albinegro” fue contundente ante un desconocido San Martín, donde el equipo dirigido por Luis Rusconi logro una victoria de 7 a 0, resultado que lo coloca también en la punta.

En Facundo Quiroga, el local  logro un empate en cero ante San Agustín. Cierran el dia miércoles 8,  12 de  Octubre y Agustín Álvarez, que de ganar los del palomar también se suben a la punta, donde precisamente en la 7ma fecha se enfrentan Agustín Álvarez y French.