En un infartante partido Agustín Álvarez gano ante Atlético y es el nuevo puntero

Se jugo este domingo la primera fecha de las revanchas, donde la ronda arrancaba con un Atletico 9 de Julio puntero, y que no se escapara en la punta, estaba en las manos de Agustin Alvarez, quien lo recibio en su cancha.
En un entretenido, vibrante y hasta infartante partido, el encuentro tuvo siete goles, dos expulsados, fuertes cuestionamiento al arbitraje y un estadio “Antonio Crosa”, totalmente colmado de público.

El equipo de Mauro Sandes llego entusiasmado al partido, sabían que tenían que quebrar esos dos puntos que lo separaban de Atlético 9 de Julio, y lo tenían que hacer de la misma manera que venían trabajando desde la quinta fecha cuando le ganaron a Libertad.
Para los dirigidos por Del Pino era el escoyo que debían pasar para reafirmar su liderazgo en el torneo, aunque fue contundente frente al arco y en el juego, le costó manejar cierto nerviosismo en especial a ciertos jugadores, en especial cuando se encontró con un jugador menos (Gonzalez) por expulsión, enfrente la calidad de Choy, Perrotta, Bossio y Radiccioti (este último también fue expulsado).

ucio de cabeza, rompió el arco del “Palomar” y puso el 1 para Atlético, seis minutos después Zalazar empato para Agustín Álvarez y se empezó a ver otro partido, ambos equipos a entregar todo, Atlético por no perder y el rojo por ganar.
El segundo tiempo, eso de ganar lo demostró el rojo, cuando a los 5 minutos, Zalazar puso el 2-1 en favor de Agustín Álvarez. A los 16 minutos Ignacio Pastor solo frente al arquero cabeceo y puso el 2-2, tras la jugada donde Bonello convalido el gol. Jugadores, cuerpo técnico y la hinchada del “Diablo” cuestionaron a Bonello y Márquez, ya que entendían había sido falta contra el arquero Salva. Sangre en la boca de Patricio Salva lo evidenciaba.
La presión no doblego a los hombres de negro y el partido siguió con la misma intensidad que al inicio y fue Zamprogna el que volvió a enloquecer a la hinchada “roja” y a los 32 fue Mucio el que le devolvió el corazón al Millonario. Y a un minuto del final, Carlos Perrotta puso el 4 a 3 y con ello la punta del campeonato.

El resto de la fecha tuvo a un contundente San Martin ante un débil Libertad a quien le gano 4 a 0. En French, el Aurinegro superó a Quiroga por 2 a 0; en tanto que similar marcador consiguió 12 de Octubre, en su visita a Naón, lo que significa una gran victoria. Por su parte Once Tigres se trajo un punto desde Dudignac.

La fecha

Alvarez 4 – Atl. 9 de Julio 3
Goles: Zalazar -2, 1 de penal, Zamprogna y Perrotta (AA) – Pastor y Mucio -2- (A9J).